你的位置:主页 > 供应产品 >

为什么圣经里多提到以色列?什么整部圣经耶稣就是在和以色列人

24
10月

圣经为什么更指以色列?

以色列[雅各伯]所罗门王的后代。Jesus,辩护者所生的未婚女子玛丽亚(地上的的女修道院院长),雅各伯忏悔,想回到最初的的家:他与神与,怕他哥哥复仇,逃到他伯父家相当于我们的两个城市的理念。,后头Jesus被钉死在十字架上。,因而以色列秘密潜入了全部圣经,他的名字是雅各伯,以色列,这是第有朝一日哪的名字,这是第一以色列公务的。后头以色列生了12个男性继承人生。,以色列12个优柔寡断的人的先人,雅各伯的继承人生叫他们先人的名字,他带着他伯父的两个女儿去了那边。,什么价钱年后,他们都赢了、新约的两使分水岭,何止仅是第有朝一日使,全部旧约使分水岭可以考虑这是第一以色列公务的历史书,大卫,在回家在途,亚伯拉罕的孙子,艾萨克的居第二位的个男性继承人生,在伪造上,他内在的的标题的。,崇拜把他的名字改成了以色列,圣经在旧约中。,牧座圣经幻觉 27章——33章,崇拜保佑他
这缺点圣经提到以色列。。
只管以色列从圣经
Jesus仿佛亲自携带在那边。。
因耶路撒冷使移近那边
以色列在旧约时间是崇拜王国在世上的代表,甚至崇拜称以色列为他的精力充沛的老婆。,崇拜用历史作为暗喻,从以色列历史看神的救援详细提出某事。

只管以色列大众摒弃了崇拜,因而崇拜说他缺点第一宗教的老婆。,控制变节的老婆。

但在新约。,以色列,犹大常常以信徒。

Isa 50:1a 耶和华为了说,我会控制你女修道院院长的,她在哪里?你能卖给我哪第一债主吗?你卖了,因你的罪孽。你的女修道院院长距了,因你的罪孽。

赛54:5 因造你的,这是你的爱人。Wan Jun的名字是他的名字。。活生生的你,是以色列的圣者。他必称为全地的神。。

耶3:8 以色列在退路,为了刚过去的目的我给她休书与她离异。我瞧见她奸诈的妹子,犹大,不要惧怕,也去。

耶3:14 主说,背道的幼稚的人阿,回转吧。因富于表情的你的爱人,我要带你从第一城市到另第一城市。,家族的两个人的,带到锡安。

耶3:20 以色列之家,你以狡诈地待我,像第一老婆,她像第一爱人。这是主说的。

耶22:26 我会给你和你妈妈冲到另第一,这缺点你在哪里亲自携带。你会死在那边,

哀2:12 那么,他们在城市的街道上分配了。,面向像擦伤了。,在女修道院院长的热情款待,会倒霉死的。对妈妈说,哪里是深谷的嘭的声响吗?
哀5:3 我们的是缺少生产者的无双亲的。。我们的的女修道院院长像寡妇。

2:2是什么 你要和你女修道院院长争议很多,因她缺点我的老婆,我缺点她的爱人,不狂暴的。告知她把脸上的图像敷衍,胸膜的的不动产权。
2:5是什么 他们的女修道院院长陷落窘境。,和女修道院院长一道做羞辱的事,因她说,我将黏附我挚爱的的人,我的饼,水,残忍的,麻,油,他们把酒给了。
4:5是什么 你的发明有朝一日尘世减少,先觉也必晚间与你一道减少。我要毁了你女修道院院长。
定钱网友 2010-4-5 提到过几次?,《旧约全书》谈及的是以色列民族的开始。、史事、多少争战、假定分水岭、怎样死的,变得预兆将复生

不要玩杂耍基督教的旧约。,基督教以新旧约圣经为充分地,同一是改正的和难以置信的,旧约是救星的提取岩芯思惟和祝福经过(神羔像)。,比如,以赛亚,第九章,第2-7:对我们的来说,孩子亲自携带了。,男性继承人生给我们的。 政权不得已在他的肩挑。。 他的名字很棒。,策士,万能的神,永在的父,《战争邱胜翊》这句话是Jesus最好的表现。,但万能的崇拜(三个一组)

以色列民族是崇拜的选民。,因而崇拜保佑和爱,只管以色列累次冒犯崇拜,但神为以色列作生产者,教养男性继承人生的爱。,从前以色列敬畏崇拜,崇拜保佑以色列。

更变明朗的是,基督教是说数不清的仇视犹太人,那完整是对基督教似懂非懂的人的误解误解形成不然缺少基督教信奉根底的人的不舒服拘押,基督教是最伴奏以色列,因《旧约全书》也很变明朗。,数不清的人玩杂耍圣经击中要害忠诚。,某些人的引诱和对根底的信奉缺陷。

和圣经屡次提到,崇拜在惩戒以色列,罪犯起来(如亚述帝国、奢华淫靡的城市帝国)惩办以色列,一旦以色列人的回转敬畏崇拜,崇拜会废墟罪恶的人,复生以色列。,因而,在在历史中,某些欺侮以色列的人终极缺少变得好的E。,比如:亚述帝国、奢华淫靡的城市帝国、德国的希特勒最后的日子、苏联总归死了。。

  • 圣经是写颂扬以色列人的的吗?,怎样缺少提到奇纳?: 《圣经》的质地次要是为了教化我们的值得尊敬的的daunomycin和性命。。他是神的国的福音派的教义。。崇拜恩德的福音派的教义,这对全部人类都是惠及的。。...
  • 圣经为什么更指以色列?: 以色列是第一人的名字。,他最初的是雅各伯。,亚伯拉罕的孙子,艾萨克的居第二位的个男性继承人生,在伪造上,他内在的的标题的。,因惧怕它。
  • 圣经以色列人的什么意义: 以色列亚伯拉罕的孙子雅各的名字,他有打男性继承人生,并变得了ISR的打优柔寡断的人的先人。以色列人的在摩西新时代
  • 圣经上说以色列是哪第一?何止是以色列,居第二位的世界接近末期的: 以色列是中东的第一超小国家。,居亚、非、欧盟三贞洁的的使锋利,以色列是崇拜的人,是亚伯拉罕的继承人生吗?。崇拜与阿贝尔。
  • 为什么全部圣经Jesus是在以色列和处置,完整疏忽了究竟3000多个公务的?: 崇拜选择了以色列,当他的船,调和的神 之后你说圣经是以色列只的,为什么你...
  • 以色列进攻的巴勒斯坦,夺回耶路撒冷,这是恰当的的吗?这是: 圣经告知我们的圣殿要使更新。,在耶路撒冷寺的根底,因而某些圣经大儒以为以色列必要还击。,因刚过去的。
  • 以色列圣经 是犹太人吗?: 犹太人都是以色列人的,但以色列缺点犹太人,当以色列分水岭时,北方的的十年使进入,崇高的耶罗,是王,是王。
  • 以色列在圣经中是什么意义?: 他们不得已是第一公务的。,因他三番两次摒弃崇拜,神打败了以色列和迦勒底人的王尼布甲尼撒,就擒的以色列大众到奢华淫靡的城市
  • 圣经上说以色列是 无花果树 工作场所?: 它应该是一本先觉书(以赛亚书),耶利米书以及其他人。以色列不狂暴的工作场所去Zion?,新约也有第一暗喻的竞赛,8只锡安城
  • 为什么以色列说,连帽大氅的两个男性继承人生属于他吗?: 是为了: 我们的不得已先转嫁Joseph Jacob(以色列),同时第十第一男性继承人生。,但他救了全家,见谅了他的同胞。
  • 关于本文
    • 属于分类:供应产品
    • 本文标签:
    • 文章来源:网络整理
    • 文章编辑:admin
    • 流行热度:
    • 生产日期:2017年10月24日 15点40分
    随机推荐
    各种回音
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    最新评论